很好很好,孩子每晚都在用
儿童款 樱花粉色
很不错的一款产品,已经用上了,三种模式,保护眼睛。
已经在使用,很满意,希望可以改善孩子的视力!
樱花粉色
[苏宁自营(厂送) 回复 1***6]: 亲爱的买家您好: 非常感谢您对凯伦诗的选择和支持! 您这边需要任何协助都可以随时联系在线客服或拨打咱们的服务热线4008527868。咱们都会在第一时间给您处理解决。咱们的产品售出只是开始,服务承诺永远延续。感谢您对我们的选择,凯伦诗祝您生活愉快!
给小孩用不敢买差的,这款稍微贵一点,不过孩子喜欢用
我家的娃儿真的是非常喜欢这个东西,买之前还一直担心孩子抗拒,没想到是我多想了,设计的很赞,很轻,也能充分贴合孩子的眼部,娃儿说***的眼睛热热的很舒服,还说戴着也可以看到妈妈还可以看到书上的字,特别棒,推荐给用眼比较多的宝宝们!
[苏宁自营(厂送) 回复 183*****26]: 亲爱的买家您好: 非常感谢您对凯伦诗的选择和支持! 您这边需要任何协助都可以随时联系在线客服或拨打咱们的服务热线4008527868。咱们都会在第一时间给您处理解决。咱们的产品售出只是开始,服务承诺永远延续。感谢您对我们的选择,凯伦诗祝您生活愉快!
很好很好,孩子每晚都在用
儿童款 樱花粉色
很不错的一款产品,已经用上了,三种模式,保护眼睛。
儿童款 樱花粉色
已经在使用,很满意,希望可以改善孩子的视力!
给小孩用不敢买差的,这款稍微贵一点,不过孩子喜欢用