手机很大气,款式也很时尚,开机后触屏反应也很灵敏,像素清晰,手机先到,手机壳后到的,壳子质量很好,总体来说是想象中的样子,喜欢
深海蓝 【畅享20Pro】6GB+128GB
手机到了,新手机性能不错,操作很流畅,拍照也很清晰,电池容量大,续航久,这样的**很合适,家里有好几个都是华为的手机
手机运行速度快,很好用
深海蓝 6GB+128GB
漫长的等待,终于收到手机了,第一眼感觉很棒,已经迫不及待的换上手机卡了,手机响应超快,目前还在适应中,好用再追加好评
不知道该怎么形容,反正是超级满意!!续航效果好,发货也快,满意满意特别满意,点个赞
特意使用了几天才来评价的,系统很流畅,外观也好看,内存**够用了。待机时间也很长,总体感觉很好。国货必须支持下
手机很好哦,运行流畅,续航效果好,而且发货很快,卖家人真好,超级满意!!!
深海蓝 (6GB+128GB)
[骏诚手机专营店 回复 135*****03]: 只想看一个人一笑一颦,只想听一个人一言一语,只想对一个人一心一意,只想陪一个人一生一世,一旦开始便覆水难收,一旦上手便是一生。
手机运行速度快,很好用
深海蓝 6GB+128GB
深海蓝 【畅享20Pro】6GB+128GB
深海蓝 (6GB+128GB)