不错,有盖子非常方便
加高款-大号白色
[莫方家居专营店 回复 q***8]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
喜欢
[莫方家居专营店 回复 138*****10]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
亏了我在真咯啦咯啦咯KKK图几个
盒子颜值高质量好容量大
[莫方家居专营店 回复 胖***8]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
盒子颜值高,容量大,质量好。
[莫方家居专营店 回复 谢***漩]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
[莫方家居专营店 回复 z***h]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
不错,有盖子非常方便
喜欢
亏了我在真咯啦咯啦咯KKK图几个
加高款-大号白色
盒子颜值高,容量大,质量好。