[薇娅推荐]AMPLEUR亮肤保湿多效素肌霜50g水乳面霜补水保湿提亮祛黄嫩白修护水光肌红瓶面霜小红罐
  • 1***9 2020-07-23

疫情期间看薇娅在直播间推荐这个Ampleur的小红罐面霜,抱着试一试的态度买了一瓶,现在我已经彻彻底底的爱上了它,抹开就化成了水,很快被皮肤吸收,用了一段时间,皮肤的光泽度明显提高,没有那么暗沉了,早晨起来,水水嫩嫩的,直男老公都夸我皮肤好,开心o(**)。正愁一罐用完,要接着续呢,看到苏宁也有卖的,果断趁着开业优惠买了1罐;还有就是盒子里的小勺子不要丢,用这个勺,比直接用手抠好多啦

[海仓美妆海外专营店 回复 183*****59]: 非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR品牌的支持~ ,这款面霜美容液高达96%,富含多重补水保湿因子 ,修复以及抗氧化成分,在补充肌肤水分的同时还能够调节水油平衡,从源头改善细纹干纹、肤色暗沉、干燥脱皮、粗糙过敏等肌肤问题,祝您生活愉快,美美哒~~~

• 1***1 2020-07-29

阿芙乐尔小红罐面霜的性价比真的超高,因为之前一直用的SK2的大红瓶,后来小姐妹给推荐的阿芙乐尔面霜,不到大红瓶三分之一的价格,不仅肤感上比大红瓶要清爽的多,使用效果上也丝毫不差,太适合我这种油皮了,软软水水的质地,还有微微的凉感,上脸很快就被吸收了,不油不腻,超级清爽。用久了脸上的小细纹也改善了,不愧是带货一姐薇娅多次推荐的神仙面霜

[海仓美妆海外专营店 回复 159*****91]: 非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR品牌的支持~ ,这款小红罐面霜性价比超高的呢,美容液含量高达96%,富含多重补水保湿因子、修复以及抗氧化成分,在补充肌肤水分的同时还能够调节水油平衡,从源头改善细纹干纹、肤色暗沉、干燥脱皮、粗糙过敏等肌肤问题,四季可用。期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,美美哒~~~

• 古***行 2020-07-17

我是AMPLEUR品牌的忠实粉丝啦,最开始接触的是他们家的小白伞防晒,那肤感简直无敌。。。后来自然而然的入手了这个红罐面霜,彻底解救了我这个大干皮,补水效果真的超级赞,抹完立马觉得脸上跟刚敷完面膜似的,滑滑的嫩嫩的,这种水润感能持续一整天,刷抖音看到苏宁上在做活动很划算就赶紧入手了一罐,看了是正品,和之前在旗舰店买的一样

大爱,必须回购

[海仓美妆海外专营店 回复 古***行]: 非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR阿芙乐尔品牌的支持~我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,我们家产品是由品牌方官方授权,从香港海外仓库直发,经海关检验,快递直达您手中,保证原装正品,请您放心购买使用。祝您生活愉快,美美哒~~~

• 0***5 2020-07-28

收到就拿来用了,真的很好用,不油,但又很保湿,用完很水润,这么热的天用着也很舒服,不粘不腻

[海仓美妆海外专营店 回复 0***5]: 非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR品牌的支持~ ,这款小红罐面霜肤感非常轻薄,四季可用哦,美容液高达96%,富含多重补水保湿因子、修复以及抗氧化成分,在补充肌肤水分的同时还能够调节水油平衡,从源头改善细纹干纹、肤色暗沉、干燥脱皮、粗糙过敏等肌肤问题,祝您生活愉快,美美哒~~~

• 1***1 2020-07-24

强烈推荐!个人使用后效果很不错,首先,这款面霜质地很水润,很好推开并且不油腻,我是痘痘敏感肌,用这个没有任何不舒服的地方,以前因为缺水皮肤会起皮,用了这个面霜之后,现在脸上就没起皮过,补水修复效果超级棒,敷面膜也没有刺痛感了。卸完妆睡前涂一层在空调房待一晚也不觉得干,早上起来脸上很滋润,很有光泽,太爱了

[海仓美妆海外专营店 回复 173*****21]: 非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR品牌的支持~ ,这款面霜美容液高达96%,富含多重补水保湿因子 ,修复以及抗氧化成分,在补充肌肤水分的同时还能够调节水油平衡,从源头改善细纹干纹、肤色暗沉、干燥脱皮、粗糙过敏等肌肤问题,祝您生活愉快,美美哒~~~

• 1***0 2020-11-23

好的

• y***p 2020-09-09

很不错,第二次购买了,还送了小样品。

[海仓美妆海外专营店 回复 y***p]: 非常感谢您对我们店铺和AMPLEUR品牌的支持~ ,这款小红罐面霜性价比超高的呢,美容液含量高达96%,富含多重补水保湿因子、修复以及抗氧化成分,在补充肌肤水分的同时还能够调节水油平衡,从源头改善细纹干纹、肤色暗沉、干燥脱皮、粗糙过敏等肌肤问题,四季可用。期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,美美哒~~~

• y***p 2020-08-18

非常好用,已无限次回购啦。

• 1***1 2021-01-05

• 1***1 2020-10-23