质量好,一直买的这种。
元乳4段400克
[完达山官方旗舰店 回复 185*****79]: 非常高兴能得到您的认可,感谢您对完达山的支持与信任,您的鼓励是我们前进的动力我们会一如既往的给您带去优质的产品和贴心的服务,也希望您可以把完达山奶粉推荐给您的亲朋好友,衷心祝愿您生活愉快,欢迎再次光临!
很好的奶粉,一直给崽吃这个品牌
很好的奶粉,货真价实,捏起来奶奶咔咔响。
商品质量不错,物美价廉
[完达山官方旗舰店 回复 151*****60]: 非常高兴能得到您的认可,感谢您对完达山的支持与信任,您的鼓励是我们前进的动力我们会一如既往的给您带去优质的产品和贴心的服务,也希望您可以把完达山奶粉推荐给您的亲朋好友,衷心祝愿您生活愉快,欢迎再次光临!
自从听业内朋友说国产奶粉质量最好的就是完达山后一直喝这个
[完达山官方旗舰店 回复 188*****99]: 谢谢亲选择完达山!信赖完达山!祝您购物愉快,生活美满幸福!
宝宝2天没喝到奶粉了,下次还有一盒的时候就要下单了,吸取教训。要是有罐装的就好了。
是正品,完达山公司开具销售**,孩子喜欢喝,印象中没出过任何问题
是正品,完达山公司开了销售**,孩子喜欢喝
不要相信购物满多少有礼品相送,也没得送
[完达山官方旗舰店 回复 189*****89]: 非常高兴能得到您的认可,感谢您对完达山的支持与信任,您的鼓励是我们前进的动力我们会一如既往的给您带去优质的产品和贴心的服务,也希望您可以把完达山奶粉推荐给您的亲朋好友,衷心祝愿您生活愉快,欢迎再次光临!
一直喝这个,特别好
[完达山官方旗舰店 回复 188*****99]: 非常高兴能得到您的认可,感谢您对完达山的支持与信任,您的鼓励是我们前进的动力我们会一如既往的给您带去优质的产品和贴心的服务,也希望您可以把完达山奶粉推荐给您的亲朋好友,衷心祝愿您生活愉快,欢迎再次光临!
很不错的奶粉!!!!!!!!
[完达山官方旗舰店 回复 1***4]: 非常高兴能得到您的认可,感谢您对完达山的支持与信任,您的鼓励是我们前进的动力我们会一如既往的给您带去优质的产品和贴心的服务,也希望您可以把完达山奶粉推荐给您的亲朋好友,衷心祝愿您生活愉快,欢迎再次光临!
质量好,一直买的这种。
很好的奶粉,一直给崽吃这个品牌
元乳4段400克
很好的奶粉,货真价实,捏起来奶奶咔咔响。
商品质量不错,物美价廉
自从听业内朋友说国产奶粉质量最好的就是完达山后一直喝这个
是正品,完达山公司开了销售**,孩子喜欢喝
不要相信购物满多少有礼品相送,也没得送
一直喝这个,特别好
元乳4段400克
很不错的奶粉!!!!!!!!