氨基酸牛奶洁面乳
[新庆化妆品专营店 回复 186*****56]: 非常感谢你的支持,有你的支持是我们向前的动力! 遇到疑问联系我们在线客服哦
复合型氨基酸洗面奶价格便宜.物流配送很快.包装也不错
[新庆化妆品专营店 回复 153*****19]: 非常感谢你的支持,有你的支持是我们向前的动力! 遇到疑问联系我们在线客服哦
用着还可以,有一点香味
[新庆化妆品专营店 回复 f***孩]: 非常感谢你的支持,有你的支持是我们向前的动力! 遇到疑问联系我们在线客服哦
经济实惠,确实有牛奶味,就是泡沫少,啦啦啦啦
看着不错,还没用。
收到,味道不错
[新庆化妆品专营店 回复 155*****17]: 非常感谢你的支持,有你的支持是我们向前的动力! 遇到疑问联系我们在线客服哦
感觉油腻腻的,
其中一支盒子脏,盖子上黑手印,还拆封了,不敢用了
[新庆化妆品专营店 回复 150*****98]: 非常感谢你的支持,有你的支持是我们向前的动力! 遇到疑问联系我们在线客服哦
挺大的一管,还没用,应该不错的。
[新庆化妆品专营店 回复 131*****02]: 非常感谢你的支持,有你的支持是我们向前的动力! 遇到疑问联系我们在线客服哦
不错,用了才来评论的。
复合型氨基酸洗面奶价格便宜.物流配送很快.包装也不错
用着还可以,有一点香味
经济实惠,确实有牛奶味,就是泡沫少,啦啦啦啦
氨基酸牛奶洁面乳
看着不错,还没用。
收到,味道不错
感觉油腻腻的,
其中一支盒子脏,盖子上黑手印,还拆封了,不敢用了
氨基酸牛奶洁面乳
挺大的一管,还没用,应该不错的。
氨基酸牛奶洁面乳
不错,用了才来评论的。