宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
森海的质量一如既往的好,很精致,三段很均衡,适合听古典和交响乐,流行音乐不错,人声突出,不夹耳朵,续航连续10个小时,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
包装不错,细节方面处理的还可以,做工比较精致,外观颜色搭配很好,比4.50好看很多。蓝牙续航不错 ,连接快速稳定,开启降噪效果还行,有点效果。佩戴很舒服,很喜欢森海的风格
这款耳机收藏了很久,终于降价了,果断买了,拿到手手感很好,做工精致,手感很好,重量轻巧,长时间戴在耳上没压力,非常非常的舒适,音质超级棒,用过这个耳机,真的不想再用别的耳机了,然后还买了售后延保,希望可以用很久
耳机音质很棒,降噪效果也不错,充电超级快的,可以续航很久,客服耐心解决问题,值得购买!
第一次买几百块钱的耳机,森海了解了一下,也是个专门做耳机的大牌子。作为入门级的耳机非常适合。正好趁着有活动。满足了我多年的心愿。到货速度也很快
防伪全部验证过,正在用轻音乐煲耳机,感觉就像照顾所有感受一样,材质轻盈,耳套很舒服材质柔软手感很好,戴着眼镜一点也不影响,没有紧压感,大品牌还是有高逼格,就像黑色低调又不失时尚感,很满意,音质等煲好了追评
快递一如既往的快,收到的耳机外观完美,与图片一致,试听一下,感觉森海塞尔的耳机音色透明、细腻、平衡,低音也很出色,特别是古典音乐声音极为准确,如果听过一段时间可能会更好,主动降噪方面也很出色,在家测试基本上听不到电视机的声音。连接方式有蓝牙和有线两种,蓝牙连接可以支持打电话,产品符合预期
低音很满意,这款戴着很舒服的,续航能力可以完全满足平时使用了,送了熊和耳机架子很不错,蓝牙连接稳定,里面有一条线,还可以直接连接耳机当有线耳机使用,很nice耳机小巧没有想象中那么大,可以折叠,自带一个便携包很方便,放在里面小小一个,带出门就很爽了
蓝牙耳机非常不错,音质清晰,没有杂音。功能齐全操作简单方便。客服服务态度非常好。很好的卖家