质量很好,便宜,包装很好,看起来也高档,性价比高,质量不错让人很放心,产品描述和实物一致,活动时非常划算,还会继续回购的,真的很满意,真的太感谢商家了,都是正品,日期也很新鲜。
大牌就是大牌,味道真心不错
心爱很久的香水!!!
568买的,****。。。。。。。。。。。。。。。。
喜欢的
很好,价格无敌了,比TB旗舰店便宜不少,正品。还有礼品袋,想送人也可以。
瓶子很漂亮,味道也不错,快递很快,太喜欢啦
最近一提到苏宁这两个字就让人生气,物流很慢,开发票特别费劲,走报销的朋友千万不要在苏宁易购买东西,开个发票还让开规避自己风险的证明,还要开二次销售证明,我又不是来苏宁进货的给你开什么证明,还要公司营业执照,这个太不合理了,在别的电商平台都不会有这样的要求,店大欺客,欺负消费者,最后无奈妥协,客服也不给解决任何问题,一无是处,。第一次使用这个平台,也是最后一次使用这个平台了。
大牌就是大牌,味道真心不错
心爱很久的香水!!!
568买的,****。。。。。。。。。。。。。。。。
喜欢的
瓶子很漂亮,味道也不错,快递很快,太喜欢啦