收到了,看到的感觉就是袖珍,应该还不错啦。
非常迷你...(*0),希望是正品
非常好,我在网上咨询网友后买的,在军训时就用它了
收到防晒霜第二天就去外地旅游,几天烈日暴晒后,由于防晒霜的有效防护,皮肤没有晒黑。这款防晒霜是有实际的作用。
防晒效果还不错,很小一瓶,物流到挺快的,总的来说,还是不错的,就是包装太简单了,一个小小塑料袋装的。。。。。
防晒霜收到了,整体来说,就是包装太简单了,就一个透明的胶袋,很小一瓶,没有包装盒得,防晒效果还没用,听说不错,先买来试下
真正晒不黑的防晒,已经用了很多瓶安耐晒()小小的一瓶,带在包里随时补一下,非常方便,喜欢
这款防晒霜评价很好,买了试试试试效果,
好几次的回购的。一如既往地支持加坚持。希望能改善自己的肌肤状态。有付出才有收获。快递也给力。第二天就到了。
东西不错,价格也便宜,就是苏宁这次活动力度都不大,没什么可买性,希望以后多多退出点活动给我们这些铁粉。。。。
收到了,看到的感觉就是袖珍,应该还不错啦。
非常迷你...(*0),希望是正品
非常好,我在网上咨询网友后买的,在军训时就用它了