东西不错,物有所值和描述的完全一致,发货很及时,物流很给力。
马鲛鱼丸1.5kg
[千渔旺旗舰店 回复 139*****96]: 感谢您对千渔旺的购买,您的支持是我们前行的动力,如收货有什么问题请及时联系我们的客服,欢迎下次再来光临
快递到了很快,味道还不错,价格也很亲民。
马鲛鱼丸3斤
[千渔旺旗舰店 回复 138*****69]: 谢谢您对我们产品的认可,我们会继续努力做得更好,欢迎常来 祝生活愉快
:不错挺好吃
[千渔旺旗舰店 回复 135*****36]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临!
发货快,包裹严实,收到还很冷冻的,鱼丸Q弹很鲜味,服务态度好,虽然发错了其中一袋为墨鱼丸的,但味道也很好!
吃了一袋,味道不错。
[千渔旺旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临!
鱼丸收到了,准备今晚吃,可是为什么袋子上没有配料表什么的信息呢。
[千渔旺旗舰店 回复 机***8]: 你好,我们产品有标签的,标签是在外箱,请放心食用,我们的包装也在完善中
马鲛鱼丸1.5kg
快递到了很快,味道还不错,价格也很亲民。
:不错挺好吃
马鲛鱼丸3斤
吃了一袋,味道不错。