酒品已收到,瓶子造型很特别,漂亮,酒的优惠力度很大,给爸爸买的,还没有品尝,待喝了之后评价,相信大品牌的酒一定不会错。
[扳倒井官方旗舰店 回复 180*****48]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!
好像甜了些
[扳倒井官方旗舰店 回复 131*****80]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
有点冲,安徽人喝不习惯。
[扳倒井官方旗舰店 回复 188*****38]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
没有渗漏,但是拆开泡沫盒有股酒香,闻起来很香
[扳倒井官方旗舰店 回复 沥***头]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!
非常好,非常便宜,正好赶上活动了
[扳倒井官方旗舰店 回复 大***宝]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
很好
[扳倒井官方旗舰店 回复 137*****02]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
很好。
[扳倒井官方旗舰店 回复 137*****02]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!
还行
[扳倒井官方旗舰店 回复 135*****68]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
货到了酒是正品,谢谢快递小哥
[扳倒井官方旗舰店 回复 潜***魔]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
好像甜了些
有点冲,安徽人喝不习惯。
没有渗漏,但是拆开泡沫盒有股酒香,闻起来很香
非常好,非常便宜,正好赶上活动了