空调收到货很好,一次非常愉快的购物,售后服务也到位,客服也很满意。
【新一级能效变频】-冷静星升级款 大1.5匹(15-23㎡)
[美的空调佳诺专卖店 回复 181*****18]: 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的美的空调进行评价!卖的是质量,赚的是口碑,您的满意是我们的追求,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
安装师傅很细心,装的很好。空调装完开到30,测试没问题,风力强劲,制暖快,空调样子也好看
[美的空调佳诺专卖店 回复 133*****28]: 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的美的空调进行评价!卖的是质量,赚的是口碑,您的满意是我们的追求,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
空调很好,配送快,安装也快。不错的选择
[美的空调佳诺专卖店 回复 181*****15]: 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的美的空调进行评价!卖的是质量,赚的是口碑,您的满意是我们的追求,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
噪音小
[美的空调佳诺专卖店 回复 151*****33]: 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的美的空调进行评价!卖的是质量,赚的是口碑,您的满意是我们的追求,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
上门快,质量好
[美的空调佳诺专卖店 回复 187*****96]: 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的美的空调进行评价!卖的是质量,赚的是口碑,您的满意是我们的追求,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
很好很好
[美的空调佳诺专卖店 回复 187*****12]: 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的美的空调进行评价!卖的是质量,赚的是口碑,您的满意是我们的追求,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
[美的空调佳诺专卖店 回复 158*****45]: 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的美的空调进行评价!卖的是质量,赚的是口碑,您的满意是我们的追求,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
【新一级能效变频】-冷静星II升级款 大1.5匹(15-23㎡)
空调制冷特别好,安装师傅很仔细,很满意这次的购买
产品好。服务好。
空调很好,配送快,安装也快。不错的选择
噪音小
上门快,质量好
很好很好
空调制冷特别好,安装师傅很仔细,很满意这次的购买
产品好。服务好。