已经是买第二个了,买来送人的,非常喜欢,之前买过一个给老妈用,自己使用过一下,***的很舒服,可以调节松紧,也可以调整***力度,按完脚放松了很多。瘦人胖人都能用,***到位。而且有充电电池,携带方便,哪里都能用。
老婆工作辛苦,买来给老婆***,用了一段时间,老婆说非常好***力度非常合适,噪音很小,做工精细,松下品牌值得信赖,值得拥有!
非常好,老人很满意,以前买的别的***仪器都用一次两次就不用了,这个一直喜欢的不得了,还推荐给了别人
因为平时没有注意小腿***导致小腿太粗一开始还担心绑不上.还没用的时候小腿比较硬和实,然后到货的时候刚好去完旅游回来~晚上就用了~用完之后真的好舒服.小腿都松了变软了.个人感觉小腿应该有瘦了多少~哈哈~
产品质量很好,制作比较精细,外形美观,简洁大方,拿到家装上电池就用,***感觉比较舒适,轻重适度。使用方法和注意事项在说明书上都写得很清楚,操作方便,但愿经过一段时间***,会起到一些保健效果!效果待评价。
用过一段时间,感觉非常好,特来追评
***力度大,总共三个档,我基本都在中档,***力度酸爽!***后小腿肌肉很轻松,脚踝处都能感受到明显***,充气***,没有***感很舒适!已经推荐给朋友!
货收到了,自己使用一下,***的很舒服,可以调节松紧,也可以调整***力度,按完脚放松了很多。瘦人胖人都能用,***到位。而且有充电电池,携带方便,哪里都能用
很好用~是那种收缩***的震动浮动不大~卧床病人***很合适~防止血栓~~平时在家***也很放松~~~~
下手第二款松下***设备啦,去年买的收臀,lp大人用起来很满意,这次给老妈买个******腿的,大牌的东西还是杠杠的。
用过一段时间,感觉非常好,特来追评