巴黎欧莱雅精油润养发乳和洗发露一起用效果好
精油润养洗护套盒700+400
[怡舟个护美妆专营店 回复 152*****78]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错很好,好用。杠杠的
[怡舟个护美妆专营店 回复 186*****86]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
和超市买的一样而且价格也合适。
[怡舟个护美妆专营店 回复 131*****02]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
满意
[怡舟个护美妆专营店 回复 152*****00]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直信赖的品牌!不伤头发
[怡舟个护美妆专营店 回复 133*****10]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
发货快捷,值得购买,
[怡舟个护美妆专营店 回复 z***0]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 j***0]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
气味香浓,丝柔顺滑!经常购买
[怡舟个护美妆专营店 回复 甜***蜜]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
已经用过了,很不错,这次又买了。
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****11]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
我东西都没有收到。就给我确认收货了。刚刚才拿到货,洗发水的味道不是很好,和理想的不一样。而且还没有防伪标签
巴黎欧莱雅精油润养发乳和洗发露一起用效果好
不错很好,好用。杠杠的
精油润养洗护套盒700+400
和超市买的一样而且价格也合适。
满意
一直信赖的品牌!不伤头发
发货快捷,值得购买,
很好
气味香浓,丝柔顺滑!经常购买
精油润养洗护套盒700+400
已经用过了,很不错,这次又买了。