好用,肤色偏白的适用
~在哪里!是什么样子……在哪里……这种事实证明天内已售出?我是你自己都是自己给的都可以穿出自己的生活方式?你在哪天去讲演录一小勺油……在
这粉底液并不是正品,假一赔三确实是处理了,但是让我把商品退回去再给我办理退货退款时为啥直接就给通道关闭了,买到假货我难道不能和正品做对比吗?挤压了一点出来和正品比较,同一色号确实有色差,并且第一次打开粉底液的盖子时有刺鼻的味道,专柜正品就没有刺鼻的气味儿,货都退回去了又这样搞,早知道我就不给你们寄回去了,宁愿自己闲置在家里!!
[苏宁易购 回复 152*****08]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
保湿效果:保湿效果非常不错 持久性:还可以,遮瑕一般,正品不错
甚好
好用,肤色偏白的适用