小巧玲珑,非常漂亮,表带也好的,
[华宇名表专营店 回复 139*****36]: 感谢您的好评哦!您的好评仿佛一张张满意的笑脸,这让我们倍加有干劲。沟通从“心”开始,我们相信没有解决不了的问题以及解释不了的误会。我们衷心的希望您在使用手表的过程中遇到什么问题时能积极的与我们沟通,通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归。祝您购物愉快!
不错,送人体面
还可以
[华宇名表专营店 回复 136*****68]: 感谢您的好评哦!您的好评仿佛一张张满意的笑脸,这让我们倍加有干劲。沟通从“心”开始,我们相信没有解决不了的问题以及解释不了的误会。我们衷心的希望您在使用手表的过程中遇到什么问题时能积极的与我们沟通,通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归。祝您购物愉快!
和想象的一样,漂亮,走时很准。
感觉不错,工具也适用,送来的时候好大一盒,外观漂亮,喜欢
还不错吧
手表收到了看上去不错,配件齐全,手表做工也不错,走时精准,老婆非常喜欢,虽然批评我乱花钱,但是声音很柔和哦!
质量挺好的,挺放心的。
带着很舒服,朋友很满意,超级喜欢
小巧玲珑,非常漂亮,表带也好的,
不错,送人体面
还可以
和想象的一样,漂亮,走时很准。
感觉不错,工具也适用,送来的时候好大一盒,外观漂亮,喜欢
还不错吧
质量挺好的,挺放心的。
带着很舒服,朋友很满意,超级喜欢