刚收到测量没问题。过了一个小时再测量就不正常了。我53岁,一直血压偏高,看看这血压,还正常吗?
拿到了,用上了,挺好的,有手感,有质感,功能完善,使用方便,分离式的设计确实让观察更舒服,整体外观也很漂亮,个人感觉非常满意
给老父母买的,非常好用的产品。原来想买个绑上臂的那种,后来一想那种绑上臂的得有另外的人帮忙绑好才能量,于是乎我不想天天帮忙量血压,所以才选了这款,自己可以给自己量,确实不错
这款无线感应式血压计挺不错的,肘置台设计适合手臂,测量舒适,且无需卷绑袖带,测量很方便。可以连接电源适配器使用,也可以装四节电池,还是装电池使用方便一点,也费不了什么钱。
这款松下的血压力关注很久了,在医院看到过,收到货的包装很好,外面还套了一个纸箱,血压计是无线感应的,屏幕很大,长辈都说看得很清楚,带电池,有记忆功能,可以记十几天的值,臂筒式的很方便,一个人就搞定了,省得还得个人帮忙,计量是比较准的,和医院对比了的,现在用起来很不错。
很棒,到底是医用级别的,测量时舒适度比较高,使用体验较好,值这个价格。