很很很好用,看过说明操作简单,制作的东西也很多,很细腻
Y1 热烘除菌
中午刚到货,外观基本完好,但肯定是经过野蛮搬装的(根据外观完好度判定),撤开里面机器试用没有任何问题。试用10分钟豆浆程序,燥声比卖1万多元的机器人烹饪的小得多(估计值是它的3040%);免洗功能的确省事,豆浆用10年前的九阳豆浆机的过滤网过滤,无渣出现,该机因是**次打豆浆,我倒掉了没有喝,但浆倒出来摸不到任何渣,这次试用感觉不错,其它功能如何,待用一段时间追述评价。
补充一点:Y1机1168元这个价格我比较了京东、**和实体店,没有比它更优惠的了,想买此机的人们可赶快下得手了。
外观非常漂亮,声音比以前的小多了,很好用,**的觉得口感打的不太细,总体满意,
不错不错不错不错不错
好高大上的机器,先自清洗,再尝试做果汁
口感细腻没有渣
好的一款破壁机,亮点是在自动清洗很干净,省心省力
好好好好好好好!!!!!
由于疫情,延迟到货,收到后试用了,高端好用
非常高大上的一款机器买回来就清洗使用了10分钟快浆很方便干豆湿豆都可以打奶*口感很细腻鲜榨果汁无渣声音可以接受预约也方便自动清洗功能简直就是懒人福利大爱还有很多功能慢慢发掘总之值得入
很很很好用,看过说明操作简单,制作的东西也很多,很细腻
不错不错不错不错不错
好高大上的机器,先自清洗,再尝试做果汁
口感细腻没有渣
好的一款破壁机,亮点是在自动清洗很干净,省心省力
Y1 热烘除菌
好好好好好好好!!!!!
由于疫情,延迟到货,收到后试用了,高端好用