包装精美,小礼品也挺多,还没有用估计不会差
hhhhhjnbbnnjnnnnnn
包装真的是太高级了,木制的礼盒,拿着就很有份量,送礼的话还是挺有面子的,洗面奶的控油效果不错,用完脸上滑滑的,爽肤水质地很水润,保湿霜也很不错,而且还送了很多礼品,真的是性价比贼高
包装很大气,用了试用装蛮好用的
包装很喜欢,还送了小样
包装真的很喜欢,物流也快,第一次买这款护肤套装,因为我的是油性皮肤,用了以后控油很好,也不紧绷,油性皮肤的福利
**,2.4买的,2.21发的货,3.1跟我说到不了货。真的是服了。
[苏宁易购 回复 151*****16]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
[苏宁易购 回复 134*****72]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
包装精美,小礼品也挺多,还没有用估计不会差
hhhhhjnbbnnjnnnnnn