杯子很好
[聚佳家居家装专营店 回复 v***n]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量好,服务态度好
[聚佳家居家装专营店 回复 甜***笑]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常好,看起来也很高端大气上档次
[聚佳家居家装专营店 回复 137*****07]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量好,和描述的一样,是我想要的效果
[聚佳家居家装专营店 回复 151*****61]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 春***迠]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
杯子很好
质量好,服务态度好