声音纯正,质量可靠,这是入手森海第二款耳机了,第一款是有线的,这款很方便,大品牌值得信赖。
黑色
森海塞尔的这个产品非常榜棒,以前使用的是airpodspro,先不谈音质,就说佩戴的舒适度来说,momentum二代也要好很多,戴久了也没有耳朵很痛的情况;当然从音质上来说,也无可挑剔。也可以同时适配ios和android,操控也很简单,目前来说很满意。
不错,物流快,音效可以。
用过一代,觉得佩戴更舒适了然后降噪也优化了很多,主要最重要的是续航好了很多,反正呆着工作一天没一点问题很满意,森海忠实用户
戴上耳机你就与世隔绝了,外界一点声音都没有。都舍不得摘下来。那森海熊过后我问客服才给我补发的。还是开箱验完货再签收。就是喜欢苏宁这样的服务态度。
听音乐音质真的超好,通话相对弱一些,用纸巾包住一侧耳机可以实现单耳机听歌。
音质感觉没有想象中的好,不过颜值不容置疑,戴耳朵时间久了耳朵有轻微的有***感,我是用了几天才来评价的,续航确实给力,如果总分是10,我给8分。
东西不错,声音悦耳,虽然比不上带线的,但是效果已经很出色了!!
完美!查验正品!音质很好!延迟很低了,玩吃鸡还不错!
真是一分钱一分货!音质没得说,各项均衡,还能APP调节和设置。已验证真伪,正货!双十一购入优惠大大的
黑色
不错,物流快,音效可以。
黑色
完美!查验正品!音质很好!延迟很低了,玩吃鸡还不错!