"非常不错,感觉非常爽,和手工**一样,温度也很舒服 "
香槟色
按摩器外观设计好看,质量也不错,按摩起来很舒服,很解疲劳,每天都用。
使用感受非常好,可以比拟足疗店的脚底按摩了。脚底脚趾脚踝都能按摩到。
送家人的生日礼物,很满意,颜色大气,性价比高。
非常好用,力度很合适,家里老人很喜欢。而且松下的质量超级好,一直在等活动价,终于等到了。真是物超所值
**器不错,妈妈很喜欢,我也试了试,很舒服哦
亲们,质量就是好,一起买了别家的,用了之后还是决定留下这个款松下的,做工精细,按的也好,脚趾都能按到,力度多样化,适合不同人群,一分价钱一分货,想下手的亲们,别在犹豫了
这个很舒服,力度也相当的可以,可以调整强度,也可以调整程序,还带温热功能。颜色也是很漂亮,有人会觉得力度大也会觉得有点痒。家里孩子倒是非常喜欢做。
质量好,非常不错,值得购买
**效果:不仅外观漂亮,而且效果非常好!**的舒适度非常棒,老公孩子都喜欢准备再回购一个送父母!
"非常不错,感觉非常爽,和手工**一样,温度也很舒服 "
香槟色
送家人的生日礼物,很满意,颜色大气,性价比高。
**器不错,妈妈很喜欢,我也试了试,很舒服哦
质量好,非常不错,值得购买