怎么说呢,苏宁极武的东西对的起这个**。要是苏宁股票也可以这样就可以了。
质量非常的非常好,比什么老北京啊,什么都好
效果很明显,不错的选择
贴的很舒服,效果估计得长期
还行!!!!!!!!!
挺管用的,效果还有待进一步验证
用了六天了很好很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意
效果真的还不错,足贴包装严实。用着很方便,每天睡觉前贴上,睡眠会很好,我喜欢艾叶的这个成分
足贴3盒
安全可靠,卫生,价格实惠,味道也好闻,淡淡的艾草清香,贴起来很方便,效果很好。
东西很好哦,买来自己用的,身体湿气很重,很值得购买。看来这个足贴真的作用真的是好
质量非常的非常好,比什么老北京啊,什么都好
效果很明显,不错的选择
贴的很舒服,效果估计得长期
还行!!!!!!!!!
挺管用的,效果还有待进一步验证