格力(GREE)空气净化器KXJFA300-A02空气消毒机家用医用级办公室除细菌猎手系列 四大模式减少空气污染智能提醒
  • 1***8 2021-05-10

正品,质量好,**低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力!净化效果也比较强。最重要的可以杀**啊,买一个放办公室很给力。

【空气净化器】KXJFA300-A02

[格力儒园专卖店 回复 158*****28]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• L***i 2021-05-07

正品,质量好,性比价高,物超所值,朋友看了都说很时尚。店家服务热情都到。物流很给力!净化效果也比较强。最重要的可以杀**啊,买一个放家里很给力。

【空气净化器】KXJFA300-A02

[格力儒园专卖店 回复 L***i]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 暴***芦 2022-06-22

连不上wifi!这么贵的机子还没我家智能锁联网快,客服也是敷衍

【空气净化器】KXJFA300-A02

[儒园电器专营店 回复 暴***芦]: 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择格力电器,同时您说连接不上wifi,当您反馈后,我们售后也是一直在主动服务您,并没有像您说的敷衍了事,我们专业的售后师傅直接在线指导您操作,相信您也是连接不上wifi,气急之下,给了我们差评,我们商家也是可以理解的,经过我们售后的指导,还是您的操作有问题导致的连接不上,若您在后续使用过程中有任何问题可都可以咨询我们的在线客服,我们一定第一时间为您解决问题!感谢您选择格力电器,祝您生活愉快!

• 1***9 2021-04-12

一直在观望的空气净化器,样子的确好看,声音很小,目前用起来还可以,很有质感,颜色也可以,挺好用的,空气清新了不少,质量值得信赖,运行声音很小完全不会影响睡眠

【空气净化器】KXJFA300-A02

[格力儒园专卖店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。