TCL 75Q10 75英寸 QLED量子点 安桥音响 杜比视界 杜比全景声 MEMC 原色量子点电视
  • 1***9 2021-12-18

丅CLQ1075吋电视,座、挂俱佳,3.5米至4米以上距离收看真的很爽。有全景A1功能,易操作,快速流畅,各项功能齐备(独立全景音厢,A|语音,手机多屏投放,智能家居互联…)。9一外观大屏音箱气派,座\挂皆可,座放机架独特稳固,挂壁不佔空间。屏幕是量子点高清4K屏,色彩艳丽。有全景.标准*16:9模式。杜比全景声音响效果,配上三星T95回音壁音箱,音响效果杠杠的。

Q10量子点高端电视 75

[TCL电视官方旗舰店 回复 157*****79]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 与***阡 2021-11-21

大屏电视看着就是爽,系统反映非常快,开机快,连接快,放映快,特别看中的是安桥独立音响,漂亮,音质太棒了。这是我购买的第三台TCL电视了,真正的TCL忠诚用户,大品牌,就是好,值得信任。

Q10量子点高端电视 75

[TCL电视官方旗舰店 回复 与***阡]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***5 2021-10-10

外观非常的大气,颜值相当的高,很好很好。非常的满意。

Q10量子点高端电视 75

[TCL电视官方旗舰店 回复 173*****55]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***7 2021-09-26

电视安装服务非常好,观看效果不错

Q10量子点高端电视 75

[TCL电视官方旗舰店 回复 135*****07]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***8 2021-10-18

电视尺寸刚好,清晰度不错

Q10量子点高端电视 75

[TCL电视官方旗舰店 回复 159*****08]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***7 2021-07-05

电视画面很清晰,声音很清晰。

画面很清晰,音响效果很好

Q10量子点高端电视 75

[TCL电视官方旗舰店 回复 177*****77]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***6 2021-09-02

相当满意!相信TCL没错

Q10量子点高端电视 75

[TCL电视官方旗舰店 回复 138*****06]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***3 2021-11-05

外观材质:非常完美,**快,安装及时,太满意了

Q10量子点高端电视 75

[TCL电视官方旗舰店 回复 1***3]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***9 2021-06-21

电视超级棒,外观设计漂亮,声音模式和颜**彩都好,满意的一次购物!谢谢商家!

Q10量子点高端电视 75

[TCL电视官方旗舰店 回复 186*****19]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***3 2021-11-05

挺好的目前没问题

Q10量子点高端电视 75

[TCL电视官方旗舰店 回复 186*****53]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢