小酒很漂亮收藏摆柜漂亮
很好很不错
很不错很好
很喜欢,送货很快,很不错的味道,以后还会继续买,很不错。
不错
白酒是近代才有的,黄酒才是中国传统酒,度数不高,适量饮用对身体挺好。这一款是半甜型,口感还是不错。适合家庭小饮。冬天还可以温一下酒,口感更好。
有需要的亲可以放心购买哦。可能有的无良商家凭一时的投机取巧等作假行为暂时获得了想要的利益,但是这样的店铺生命力不会长久。网购这么久以来,发现最终只有那些用一颗朴实真诚的心对待顾客的店铺才一直在我的店铺收藏里被保留了下来,唯有良知、诚信才能让顾客陪伴你一路走下去!
[苏宁易购 回复 Y***0]: 感谢亲对塔牌绍兴酒的支持,本店是塔牌酒厂开设的店铺,产品直接由酒厂发货,品质保证!塔牌坚持一冬一酿、顺应自然、精心酿造的理念,五十多年出口黄酒品牌,为消费者提供正宗的绍兴黄酒。
小酒很漂亮收藏摆柜漂亮
很好很不错
很不错很好
很喜欢,送货很快,很不错的味道,以后还会继续买,很不错。
不错