好评。。。发货很快。。。。
[聚佳家居家装专营店 回复 152*****46]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
电笔质量特别好,一个小东西测电压,测线的好坏,照明基本都有了,特别棒!
[聚佳家居家装专营店 回复 龙***8]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
家里一直缺一直测电笔,这次换灯泡刚好需要就买了。不过的
[聚佳家居家装专营店 回复 第***盜]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
精致漂亮的一枚小工具。
[聚佳家居家装专营店 回复 137*****56]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
挺好用的,简单实用
比较好用,很实惠
[聚佳家居家装专营店 回复 p***g]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 139*****88]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
好评。。。发货很快。。。。
家里一直缺一直测电笔,这次换灯泡刚好需要就买了。不过的
精致漂亮的一枚小工具。
挺好用的,简单实用
比较好用,很实惠