锅的手感非常好,已用了一段时间了,方便,快捷,上档次
用着不错清洗也方便使用感还不错用来给宝宝做辅食
逛了好久,看到眼花缭乱都无从下手,**决定下手这套辅食套具,收到货看到太卡哇伊了,是我**的大红色,一收到就马上开动给宝宝做可口的辅食,活动价买够划算!
不错非常满意
过之后才来评价,不粘锅,易清洁。非常满意的一次购物。物流快,包装也很到位。
收到了和描述的一样,小米你锅很漂亮,蒸锅上面配的蒸笼太好了一看质量就很不错,不锈钢材质这个能用一辈子不会坏的感觉哈哈小煎锅很漂亮小花朵造型做饭食时心情也会好很多哈哈,锅盖很厚实一分钱一分货啊真是,给孩子买一个专用锅还是可以的,本来还觉得贵,打开一看质量很不错,就不觉得贵了,这个价格这个质量很值,送的铲子不错,店家服务态度不错,用着好有其他需要在来你家买,愿店家生意越来越兴隆
忽略食物,颜值超高的一款锅~已经用过了,不放油煎饼,真的不会粘锅。质感也很不错,送的勺子和蒸盖,拿上手份量都很重。直接只用小火,感觉锅都巨烫,真的完全不需要大火烹饪~希望可以从锅开始,爱上做辅食
用来每天早上热牛奶用的小锅,大小很合适,还可以煮点燕麦或者粥之类的,很适合给宝宝用呀,而且外观颜值还挺赞的,感觉看起来比较精致,至于粘不粘锅得用后再追评了送的勺感觉质量真不错
包装的很好摸着手感也不错很好的体验推荐给朋友啦
买来专门给宝宝做辅食很方便,麦饭石材质看着很好的,给宝宝煮辅食用的需要这样会安全一点,而且不粘锅,颜值是很好看的,红色的锅体看着很喜庆,值得推荐给新入门的宝妈用
锅的手感非常好,已用了一段时间了,方便,快捷,上档次
用着不错清洗也方便使用感还不错用来给宝宝做辅食