好看,希望耐用
白色立式温热饮水机
好漂亮呀!很方便。生产日期很新。使用操作方便。价格也还可以。师傅很辛苦,一口气送到6楼,因为是特殊产品,之前都是让师傅送到代收点。非常感谢!
一开始就是被这个饮水机的颜值吸引的,买回来果然是高颜值产品,出水量也很大,一会儿就装满了,有冷热两种功能,特别好,夏天也可以喝上凉水了,好开心,而且很好用,这个价格来说有这样的功能和实用性真的超级好,买到就是赚到
外观看起来很大气哦? 好评(o^^o) 很漂亮。通电试过了正常,等我的水安上去就能使用啦? 很喜欢这个设计和外观,高大上的样子。
双十一活动购买的,价格划算,外观豪华大气,颜色洋气,自动上水很快,烧水声音也不大,最关键是不用费力气大桶水放上面了,超赞!!!
上水非常快,加热很给力,中水位的水加热差不多用两到三分钟,一次两杯水的量,安装水桶也很方便,一个人就安好了
29号零点拍下,当天下午就送货到家了,很好。特意用了几天才评论的,下置式水桶使用很方便,放置水桶无压力!制冷效果也很不错,炎热的夏天爽爽的。总体不错,目前没毛病~
首先物流特别快,晚上下单,第二天中午就到了。饮水机质量也特别好,高端大气上档次,换水也特别方便。设计很合理。很喜欢这款产品。
第三次买这款饮水机了,买这款之前是水桶在上置的,现款水桶下置的很方便,质量也不错,目前买的三台还没有出现质量的问题,这款之前的多少都出现了问题。希望这款的质量经得起考验!
东西很好,价格很便宜,迟到的评价,加分!外观也是很漂亮,设计很有想象力,满意
好看,希望耐用
白色立式温热饮水机