车车还是很好看的,而且送过来的时候货车司机还帮我组装拆卸了从厂家过来一下电没充用了三四天,还是很不错的。
珊瑚亮橘/流云白/油光黑
性价比很高,比实体店便宜多了,质量杠杠的!买电动车就选新日电动车!
特意骑了两天才来评价,各方面都挺好!质量**都很好非常naci!
苏宁买的新日电动车,1299超划算,到货后看到真实货很满意!车很漂亮实用!周末骑着兜兜风哈哈哈
用了几天感觉还不错哦。
收到了,外观和材质都很好,很有质感。很喜欢。希望能够经久耐用。
昨天收到货,没多想,只顾跟女儿一起高兴了。昨天晚上想起一些细节,觉得不对劲。首先,收到时,包装箱是打开过的,包装带是松驰的,打开后,里面的泡沫垫只有一个轮子下面有,其它没有。怀疑是否有人偷梁换柱?其次,随机说明书和商品不符,有掛羊头卖狗肉之嫌。其三,电子发票上显示的车辆号,我在车上找不到。请商家把此车的原始身份记录告诉我,我要核对(包括车架号,电机号)。并请商家就上述问题给出合理解释。否则我将申请退款!
棒棒哒
车子很漂亮,也很好骑,电池也很耐用,但是答应给的车衣没给,不知道为什么
电动车很不错,最亮的崽,马上开学了,接送孩子用,很方便哦
小毛驴挺好用的小巧玲珑也挺好装
还是比较满意的,就是有点小问题没有及时得到解答
珊瑚亮橘/流云白/油光黑
用了几天感觉还不错哦。
电动车很不错,最亮的崽,马上开学了,接送孩子用,很方便哦
小毛驴挺好用的小巧玲珑也挺好装