音质可以,够我洗澡和搞卫生的时候用了,618刚好是自己的生日,很满意这个生日礼物
不错不错不错,很好很好很好。
在这个价位来说,音质可以。当然不能和音响比,不要期待太高。高音能上去,低音有下潜,中规中矩。办公室听听,好评。
大品牌值得信赖
这是第三次这上面买东西,第一次买手机好几天不发货,退了,也就第二次买口罩成功,这是第三次买的就这样,还是自营,真叫人笑了
[苏宁易购 回复 孙***峰]: 您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没有给您带来更好的购物体验!产品如果有质量问题7天内可以申请退换货处理的呢,后期如果使用方面有任何问题,可及时联系在线客服反馈情况,我们会根据您反馈的情况,给您提供解决方法的,祝您生活愉快!
#蓝牙连接快,轻便#
品牌,音质不错,小巧玲珑,**便宜
感觉还行吧
用了一段时间想给个评价的音量小了些看到了399整的我想开唱就好似看新白娘子一样
感觉是个二手货,有撬动的痕迹,卖家同意换货,但懒得换了,因为一个快递要好几天,折腾来折腾去,烦!
不错的,老公喜欢,但愿用得久
太贵了,充电器都不给一个
[苏宁易购 回复 135*****21]: 您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没有给您带来更好的购物体验!产品详情页上都会有包装清单的哟,产品是有充电线但是没有充电头的呢,后期如果使用方面有任何问题,可及时联系在线客服反馈情况,我们会根据您反馈的情况,给您提供解决方法的,祝您生活愉快!
不错不错不错,很好很好很好。
大品牌值得信赖
#蓝牙连接快,轻便#