耳机很好,音质还可以,通话对方也听的清
黑色
快递很给力,隔天就到了,耳机也很满意,音质很好,戴久了也不会痛,并且送的收纳袋非常方便,昨天折扣买的,很爽的感觉,哈哈哈。
考虑很久才决定买这副耳机的。半入耳式。一直以来都不喜欢入耳式耳机。这个很好。绳子扁的,大概1.3米。音质很好。漏音不严重,音质很好。正在煲机。
耳机的音质很好,外观时尚酷炫, 而且耳机线不容易打结,是一款设计与实用兼具的耳机 值得购买!
佩戴舒适度非常高, 其他特色:耳机的设计很很喜欢。线控按键也灵敏。 声音效果:对于这个价位的耳机,音效算是非常非常棒的了。无噪点和杂音。低音高音都比较清晰,在未进行煲机的情况下音质就已经很不错了。 外观材质:外观看着很简洁大方,手感好,线不易缠绕。耳机声音很清晰,很好用,音质很好,实物比照片还令我满意,感觉包装很上档次,耳机外观完好没有磨损磕碰。听歌声音很均衡,音色清晰,给人一种自然流畅的快感
做工精良,线材柔软不会缠绕,佩戴舒服,音质非常好,值得信赖,不愧是大品牌
很棒,很快的速度,第二天就来了,值得信赖,音质不错,很喜欢。很细腻,真的很不错,推荐。
在家办公,常常线上开会,需要一个连接电脑的耳机,音响效果很好,说话也很清晰。不错的耳机
收到看了下,做工很好,比较细致;佩戴舒服,音质很好,听各种歌都不错,是一次比较好的购物体验
JBL半入耳就拿下了。低音很不错,高音不是很透彻,毕竟价格在这,不错的东西。
耳机很好,音质还可以,通话对方也听的清