选择自营本来就是图个保障,但刚续充了会员就来了一次摧毁信心的购物。会员价格比其他平台都贵不少,购物体验还不如pdd。9:20号下单22号收到货,拍的茶轴发来黑轴。联系客服想按照退货再购买来更换,可以退的同时新的发货节省物流时间,被告知按照换货即可,有了单号仓库就同步给发,不用等旧的退到。结果需要自己叫快递,垫付快递费。单号私聊给了客服,被回复了好的。第二天问发货了吗,被告知需要在苏宁平台上提交退货信息,私聊给客服不算数,不算数你回复什么好的,放***吗?23号我发货完成,24号被告知需要平台提交,我也提交了,仓库27号收到货以后才发货,根本不是给了退货单号就发。让我先垫付邮费,然后退给我,结果退的时候先给我说什么云钻或者无敌券形式,要求之下再换成银行卡退款,多日以后到账。结果最终结果是9月**一天邮寄到。国庆放假,,测试键盘能用上也就是10月8号。真行,买个东西折腾半天,18天才能用上。你们发错了,我退了重新买能这么麻烦?层层添堵!一错再错的误导!
K680T黑色茶轴
东西不错!按键灵敏!
K680T黑色茶轴
东西不错!按键灵敏!