洗洗再用
收到了,疝气带设计的很好,小宝宝戴着很舒适,还有气孔来排汗透气,戴着不会闷红肚子 会坚持用的,希望小宝宝早点好起来。
收到就准备洗洗用了,挺不错的,都是分开包装的很卫生,疝气带的做工确实是很好,给孩子试着绑了一下挺合身的,等明天带子干了,就给宝宝正式使用了,等完全好了再来追评。
不错的,小孩子用的东西一定要谨慎选择,这家确实很不错,推荐购买
客服的服务很好,特别耐心。疝气带的效果也很好,用了三四天宝宝的脐疝改善了点,相当不错,会坚持使用的!
不愧是修正的,质量杠杠的,面料很亲肤,给孩子戴着也挺适应的不闹,一整天下了也没有出现下滑的情况相当牢固,还不勒,会坚持用的,希望宝宝可以早点康复起来!
带子很柔软,宝宝戴起来大小刚刚好,挺牢固的没下滑,孩子用了大半个月了,肚脐恢复情况也不错!很好
刚收到,看着挺不错的,买的两条装的方便洗换,现在已经给孩子戴上了,蛮期待效果,希望快快起效
给宝宝用的东西不能马虎,反复比较了几个,感觉这款挺不错,而且是大牌子的有保障,才买的,期待效果!
长度是可以调节的,不会勒着宝宝,买了两个可以换洗,现在已经在用小疝包了,肚脐已经快好了,用了不到一个月的时间,效果是真的很好,需要的宝妈很推荐你们买这个。
洗洗再用