发货、配送都很不错。
副作用小,有明显好转效果,可以继续购买,送货快服务好
产品好
货收到了,但不知道效果怎么样,用了再追评
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 138*****73]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
还没用(~_~,效果好再回购
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 189*****78]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
非常非常非常非常非常非常好
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 159*****01]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
东西已收到,还没用呢看样子应是正@
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 王***爸]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
#吸收挺好#
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 唐***乐]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
发货、配送都很不错。
副作用小,有明显好转效果,可以继续购买,送货快服务好
产品好