从2017年同事那里买了一瓶来体谅一下效果,确实不错,有脚气认准黄氏真菌王。
黄氏真菌王
之前别人微商买来用效果挺好,希望苏宁易购的这个也一样好用。
[帝凯达清洁专营店 回复 137*****60]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
不错
已收到,多次购买,止痒效果很好
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 139*****31]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
黄氏真菌王,止痒真的有效
真品
好好好好好好好非常好非常满意**很实惠正品支持苏宁多次购买了
还没用,外包装坏了,还好里面沒事,用后再评价
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 139*****10]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
东西非常棒!
[厦门帝凯达个护清洁专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
黄氏真菌王
之前别人微商买来用效果挺好,希望苏宁易购的这个也一样好用。
不错
已收到,多次购买,止痒效果很好