轻薄程度:很轻 外观材质:高端 显示效果:清晰 不错,值得购买!
19定制Pro 十代i7 16G+1TB 深空灰
[方都数码海外专营店 回复 9**@q*.com]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
**的拿二手电脑当全新未激活电脑出售。。故意实施**。证据确凿却死猪不怕开水烫。。苏宁还诅咒位列
20款Pro i7 16G+512 深空灰
[方都数码海外专营店 回复 p***o]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
刚收到时电池充不进电去,寄回售后莫名说电池又正常了,来回耽搁了很多时间,目前用了一周没发现异常,还凑合吧
19定制Pro i7 16G+1TB 深空灰
[方都数码海外专营店 回复 188*****89]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
散热效果:很奈斯
[方都数码海外专营店 回复 刘***民]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
20定制Pro 十代i7 16G+1TB 官方定制升级版
[方都数码海外专营店 回复 138*****25]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
20款Pro i7 16G+512 深空灰
19定制Pro i7 16G+1TB 深空灰