我按照说明书安装完了,蓝色指示灯亮了,证明增加的信号强度都很强,我家各处试了试,确实增加了很多的信号,全是满格,安装的步骤很清楚,也很方便,我很满意,产品很不错
2100M双千兆网口
产品质量很好,网速蛮稳定的,安装也便捷方便,现在家里所有房间信号都满格,连一向没网络的阳台都满格,最关键,速度还十分快,再也不卡了,太好了。
到目前为止正常联网也没有掉线的现象,多设备连接网速也正常。我这边是三台手机,很稳定,,信号增强不少
这把这个新买的wifi放大器放到3楼客厅后,3楼全部房间信号基本都是满格,,速度也很快,很满意,,全五星好评。
用了一个月,体验非常不错,信号很稳定,原来信号不好的地方有网络可以使用了,很开心,很满意的一次购物!
内置天线,安装设置简单,信号好。
用着还可以,安装还算方便
以前家里有两间房没有网络信号,连接这个信号增强器,现在每间房都可以用电脑上网了,穿透性很强大,传输速度很快。产品的外观设置不错
比之前的几个中继器强一些,基本全屋覆盖,但**一个房间的厕所还是不太行。提个建议,**wifi名称可以合一或隐藏。
坑人的商家恶意骗钱本来苏宁就不**慢慢骗吧
千万不要在他家买东西或者shuadan
2100M双千兆网口
内置天线,安装设置简单,信号好。
用着还可以,安装还算方便
坑人的商家恶意骗钱本来苏宁就不**慢慢骗吧