送货快,安装快,不愧是大品牌,制冷效果非常好,静音,安装师傅非常认真负责
送货快速,服务好,好评
风力大小:风力大 噪音大小:噪音小 节能效果:变频的节能省电
风力适当,好调节所需,噪声小,节能效果棒棒哒
风力大小:大 制冷制热效果:好 噪音大小:小 节能效果:省电 产品质量好,安装****技术好服务好
新装的空调就是凉快,工人师傅也是认真负责的给推荐安装细节,非常赞。。。
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:现在还不确定 制冷制热效果:好 感觉外观好看,'
这是我亲戚推介的,挺好的质量也不错,师傅上门安装也快,不过架子要另外收钱,不过也按照标准收费,按照价格合理,比较满意,很不错
风力大小:风力很大。 噪音大小:噪音很小。 制冷制热效果:制冷效果很好。 节能效果:节能效果要查查
一级能耗,性价比搞,在公共场所使用,省电
性价比高