雷神(THUNDEROBOT)升级内存硬盘 单拍不发货!!!!
  • 王***e 2020-07-25

散热效果:散热效果很不错 包装保护:包装完整,精细,包了两成,里面一个外面一个跑分评测:跑分35万,绝对优秀外形外观:外观漂亮,显示很大气运行速度:开机速度很快,其他性能正在尝试中画面品质:画质清晰客服服务很好

包装很好,结实。外形外观:外观很好看,复古行,键盘彩灯很漂亮画面品质:画面清晰,流畅,视觉感很好运行速度:电脑开机速度很快,下载游戏超级快游戏效果:清晰,玩起来很有效果,不卡

• 我***誩 2020-06-06

散热效果:散热挺好的,玩游戏一会不怎么烫,相对笔记本来说这个温度已经是很不错的了。 轻薄程度:还算轻薄,方便携带,很方便 外观材质:金属的很漂亮,手感也很好,很扎实做工很喜欢。 显示效果:144Hz电竞屏玩游戏画质很赞,******爆头把把吃鸡哦!

• X***m 2020-05-31

包装保护:快递包装到位,保护的也很好外形外观:大气上档次,颜值高做工更好,大爱这个样子,开机画面有惊到我画面品质:清晰度很好,非常赞,屏是完美没亮点(这个客服小姐姐说,包完美屏,这一点大爱,***座的完美主义哟)游戏效果:新品10代标压处理器速度流畅,体验很好手感极佳,很喜欢。刚下载软件,后面再追加评论,哈哈!喜欢、满意哈!

发货速度快,客服解决问题及时,好评

• 我***9 2020-07-25

散热效果:挺好的,玩吃鸡三个小时一点也不发热,很流畅。 轻薄程度:携带方便,比较满意。 外观材质:手感很好,爱不释手。 显示效果:画质逼真,很流畅。

• Y***T 2020-07-25

散热效果:散热效果极佳,声音也小 轻薄程度:方便携带,出门携带不显笨重,相对比较轻 外观材质:外观大气,给人一种机械的感觉,外壳质量也是超级棒总体感觉很棒,性价比高,玩起游戏一点不卡顿非常流畅,总得来说非常满意

• n***迷 2020-07-27

包装保护:完好无损,物流很棒外形外观:当前流行的外观,很满意运行速度:一般的游戏,很流畅,不卡顿游戏效果:目前游戏不多,基本满足要求画面品质:画面质感细腻偏差小客服小姐姐态度很好,有遇到问题及时解答,这一点非常好,用着放心,后面再买个雷神机械键盘,和鼠标,就完美了

• 尹***f 2020-07-26

包装保护:保护非常到位,拿到手的时候就感觉很放心外形外观:外观真的很帅,哈哈一瞬间就爱了画面品质:屏幕画质很不错没有坏点运行速度:运行安装都非常的迅速,让我这个着急党终于可以安稳了