非常好,猪肉很香,很好吃,煎起来特别好。多次购买了
[野蛮香旗舰店 回复 喵***董]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
猪排看着很好,刚收到还没吃,还有送赠品
[野蛮香旗舰店 回复 137*****21]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
试试看的态度,第一次,味道还是挺香的,还有赠品。
[野蛮香旗舰店 回复 沫***地]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
野蛮香猪肉特别香,肉片非常嫩还会回购。
[野蛮香旗舰店 回复 138*****48]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
非常好的梅花肉片煎后鲜**汁香味浓郁,这个品牌的猪肉特别香。
梅花肉很新鲜,给孩子做猪排饭吃比较方便
[野蛮香旗舰店 回复 138*****91]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
非常好,猪肉很香,很好吃,煎起来特别好。多次购买了
猪排看着很好,刚收到还没吃,还有送赠品
试试看的态度,第一次,味道还是挺香的,还有赠品。
野蛮香猪肉特别香,肉片非常嫩还会回购。
梅花肉很新鲜,给孩子做猪排饭吃比较方便