意想不到的好屏幕柔和灵活相机很牛逼
极昼 12+128GB
一开始不知道是Vivo旗下的,还以为是vivo,在苏宁签到,喂狮子,好像有点卡,知道是Vivo旗下的时候,已经激活了,退不了了,不然都想给他推掉了
电池续航:给力 拍照效果:清晰 显示效果:清晰细腻,饱满 运行速度:流畅
电池续航:续航和我的oppo相比差了点,同样充满电,oppo待机时间可能更长!但是充电还是比较快的!不玩游戏,基本一天一冲! 拍照效果:拍照还可以,也不怎么拍照。日常需求基本满足 显示效果:显示效果不错,用了这么几天系统比较流畅,没有卡顿现象! 无意中领到了优惠券,整整便宜了好几百,还是很划算的,系统12+128运行速度很快,日常基本满足,高通865,配置还是很不错的!比较满意的一次购物!
给家人买的,用着非常好,也喜欢
**实惠,送货快速,服务周到,东西也很不错,每一次都可以买到称心如意的商品,购物无忧,必须全五分!
不错的电影电视剧里演电视剧免费看了一下大了这个节目了!我想说一次的旅行就开始爸不在家了……陈妍希的名字和头像换起来也不阿爸饿的发东西就好想买票呢
真的很不错,865就是厉害,反应好快,屏幕也很喜欢
电池续航:电池续航时间很长。 拍照效果:拍照效果很好。 显示效果:显示色彩鲜艳。 运行速度:运行许多超级快。就是快递不给力。
电池续航:一般般 拍照效果:清晰明了 显示效果:色彩饱满 一直就选vivo是忠实粉丝,希望越做越好吧!
意想不到的好屏幕柔和灵活相机很牛逼
给家人买的,用着非常好,也喜欢