无论材质还是做工都超出了预期,**,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
SD55
快递速度特别的快,爱了爱了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!
该音响外形美观、携带方便,试唱音响效果好,无杂音。
蛮精致的,体小能量大,好评
外观霸气,做工精良,音质效果清晰。姐妹们使用后都夸好,她们评价比其它音响好,厂家服务贴心,客服小欢态度很好,不厌其烦地解答。是非常满意的一次购物。
音质非常好,音量也足够大,适合户外用,可以蓝牙,也可以用U盘,完全满足我们的需求
自己试了一下这个户外音响,效果非常好。音质方面效果超清晰,低音特别棒,真的大爱啊!声音开**不失真,低音很有弹性,中高音都表现的很好
总体来说感觉很好,音质开**声,没有杂音,声音洪亮,附送的麦克风音质也不错哦,喊麦唱唱歌还是可以的.效果很好!
音响收到,**时间连接蓝牙,音质干净清晰,效果震撼。低音非常动听,高中音层次分明,人声清晰明亮。哪怕开到**音量都完全不失真,上下曲安静无缝切换,没有丝毫卡顿。而且十分方便携带,飞利浦的音响是值得拥有的。
音晌收到了,音质这方面非常好,这是肯定的。充满电放能用很久,很耐用。说说这个外观吧,质量没话说,设计的样子也很气派。声音很大,穿透力很强,声音开一点就很大了,很好用。话筒也没有杂音,不错声音很美。可以连接蓝牙,听听音乐感觉挺好,非常棒,值得够买
SD55
该音响外形美观、携带方便,试唱音响效果好,无杂音。
蛮精致的,体小能量大,好评