拿到手用了一次全部功能使用,这小洞洞的不断自动夹吸使得我***受不了的,很舒服,几分钟就射了,这个**真的太值了,比去一次快餐好很多!
外观漂亮,手感好,设计感很强,使用简单,吸吮震动,感觉特别爽
一股子味道太重了,现在手都是那个味道
[苏宁易购 回复 135*****31]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
真是舒服极了,甚至可以说比真人还给力,舒服到无法描述,非常有力量,瞬间提升了战斗力,产品设计的非常好,是我喜欢的款式,感觉尺寸是非常合适的,非常柔软
东西也没有什么气味,感觉材质很好,宅男专用,很多随意玩,真是太好了,一下就达到顶的最颠峰啦.玩起来感觉非常的兴奋,材质很柔软
试用了几次确实挺不错的,感觉很真实!很紧,相当舒服!夹吸效果也很棒,保密的打包避免了签收快递的尴尬。好评!
榨精神器一代
一般,没有说的那么神乎其神的感觉,有种不值得的感觉。
一般化吧
一股子味道太重了,现在手都是那个味道
榨精神器一代
一般,没有说的那么神乎其神的感觉,有种不值得的感觉。
一般化吧