功能很强大,感谢客服的热情服务和耐心讲解
外观设计风格简约时尚,移动方便,制冷效果挺好的?也很静音?操作简单方便,价格实惠,性价比很高,售后服务也很棒!
空调外观设计精美,制冷效果很好,噪音小操作简单,很省电,功能好多啊
空调扇收到了,物流很快包装完好无损,试了一下制冷效果不错,没有很大噪音,买着家用可以随意移动很方便,感觉买的值
空调扇质量不错,设计很人性化,外观很漂亮。试了各个档位的风,冷风没放冰晶也很凉爽,平时开二档就足够了,风力特别大,声音也很小,非常满意!
物流很快,没有因为疫情的影响,外表很高大上,功能也很齐全,喜欢,大家可以放心购买
给爸妈买的收到货很开心,风吹的也很舒服,而且里面还有负离子的功能,而且快递也非常给力,下单很快到了,客服人也好都耐心的解答,点赞
外观非常的漂亮,刚拿到试了一下,风力很大,噪音很小,加了冰水,吹出来的风特别的凉快,超喜欢,底下还有轮子,很方便移动,而且功能挺好的,物流也很快,很满意。
外形设计大方,制冷效果目前还没有使用,不知道质量如何,静音效果不错,操作简单,总得来说还不错,物有所值。
空调扇制冷效果特别好,比风扇凉快,比空调省电,外观也特别漂亮大方,选大牌没有错!
功能很强大,感谢客服的热情服务和耐心讲解