宜昌兴山长虹专卖店送货安装,送货及时,师傅专业认真!集成灶全不锈钢烟腔,烟管,油管,高档大气,做工精细!安装完毕,师傅耐心教我使用,说明使用的注意事项!还承诺免费清洗一次!
东西非常好,包装用的木架子,顺风送过来,柜体颜值很高,预约安装都很及时态度都非常好,客服超级负责,不厌其烦解答我的问题!非常满意!
安装师傅挺好的,线下服务有保障。我做开放式厨房吸烟效果还挺满意
安装师傅态度非常好,这个灶质量很不错,做工很精细,师傅安装好,当场点烟试用给我看,还教我如何使用 超满意,必须推荐给朋友
质量好,性价比高,安装师傅认真仔细,整体效果非常满意!
物流很快到货了,工人服务特别到位,这是我买的第二台长虹集成灶了,吸烟效果很好,质量特别棒
师傅的态度很好,但愿这款机子有我朋友所说的那么好。
非常好的集成灶,在我们县城都能买到,大品牌做工精细,点火以后油烟机自动启动,排风系统的风力很大,集成的碗柜也不占空间。火焰种类丰富,从爆炒到炖煮都很适合。另一个很满意的地方就是售后,很负责,从联系安装到后期回访,都很负责。集成灶安装师傅认真负责,仔细调整,精准安装。
长虹不愧是大品牌,外观美,师傅态度好,值得购买!
发货快,服务好
质量好,性价比高,安装师傅认真仔细,整体效果非常满意!
师傅的态度很好,但愿这款机子有我朋友所说的那么好。
长虹不愧是大品牌,外观美,师傅态度好,值得购买!
发货快,服务好