外观材质:看上去很有质感不像一千多块的冰箱 容量大小:足够三口之家使用 噪音大小:放在厨房里,基本没什么响声总体性价比很高值得购买送货也很快第二天就送到了
399升 新品风冷对开
[苏宁自营 回复 s**@1*.com]: 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,相信我们的产品定能带给您更多的生活乐趣和享受!我们期待您的再次光临!
配送很及时,服务态度很好,村里都给送到了,冰箱性价比很高,容量大,**便宜
[苏宁自营 回复 138*****92]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客,您,大大的回报。祝您幸福!
外观漂亮大气,物流配送快,服务态度好,空间大
商家以好评送烤箱作为销售手段,但其实并没有送。各位买家慎入
[苏宁自营 回复 182*****19]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,我们很乐意为您服务呢!
物流很快,,第二天就到了,冰箱和图片中一模一样,非常愉快的一次购物体验,点个赞
[苏宁自营 回复 130*****10]: 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,相信我们的产品定能带给您更多的生活乐趣和享受!我们期待您的再次光临!
性能好,噪音也小,外观设计漂亮,冷冻食材很快,内容大
[苏宁自营 回复 9***f]: 看到您的赞美真是让我们激动不已呢!能让您满意这就是我们的幸福!感谢您对我们的肯定与好评。我们会继续努力,为每一位顾客提供优质的产品与服务。感谢您对我们的支持!
外观材质:颜色好看高端大气是我喜欢的,昨天下单今天到物流很棒,支持苏宁
[苏宁自营 回复 A***_]: 么么哒,客户的满意,我们的未来,我们非常重视每一位消费者的购物体验,后期有任何问题都可以随时联系我们,祝您购物愉快!
冰箱很漂亮,颜色很上档次,是我喜欢的那种,容量也很大,可以满足一家人的需求。送货工人特别好,我家是楼梯房5层,大哥二话不说就给我背上楼了,走的时候连**都给我带走了,赞赞赞赞
[苏宁自营 回复 d***妈]: 看到您的赞美真是让我们激动不已呢!能让您满意这就是我们的幸福!感谢您对我们的肯定与好评。我们会继续努力,为每一位顾客提供优质的产品与服务。感谢您对我们的支持!
收到几天了,家里用了说很不错。而且送货师傅也很负责,容量大,好用!
[苏宁自营 回复 189*****46]: 看到您满意我们也就放心啦。买家电也是买服务呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的完美追求,您有任何需要随时可以联系在线客服哦,期待您的下次光临!
感觉还不错,挺大的
[苏宁自营 回复 137*****79]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。期待您的再次光临!
配送很及时,预约一下时间送到了,性价比也不错,款式还简单大方,好评
[苏宁自营 回复 a***9]: 无数的努力就是希望可以开花结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作极大的鼓励和肯定,是对我们店铺极丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有很好只有更好!
外观漂亮大气,物流配送快,服务态度好,空间大
商家以好评送烤箱作为销售手段,但其实并没有送。各位买家慎入