包装品质:铁罐装的很好,方便商品分量:40克的哦,比超市的划算多了保质期:保质期也没看,已经拿回家吃了新鲜度:很好很新鲜哈哈哈哈哈哈口感味道:味道很好的,买了很多次了
还可以
[果然旗舰店 回复 夏***6]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
棒棒哒,棒棒的
[果然旗舰店 回复 w***o]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
这个海苔脆味道很不错自己也挺喜欢吃海苔脆的这家的味道是我寻求了好多家感觉这个最好吃脆脆的
[果然旗舰店 回复 158*****83]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
凭什么,我到现在货都没收到
我货都没收到去那里了
[果然旗舰店 回复 136*****58]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
包装品质:包装很好铁罐子很结实还有盖子密封新鲜度:海苔很脆,也不会有走油的味道
口感味道:甜甜的口味非常好,中和了海苔的腥味,脆脆的好吃包装品质:包装好,有个罐子整块的非常完整
好吃喜欢也很脆保质期也新鲜也很实惠芝麻的更好吃
还是那个味,好吃价格实惠,喜欢的可以放心拍
很不错,好划算,孩子都喜欢吃脆脆香香的,里面夹芯也很香,谢谢卖家
[果然旗舰店 回复 187*****98]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
还可以
棒棒哒,棒棒的