非常不错
十代i7/GTX1660Ti
买回来试啦下,各种起飞,外观激进,键盘灯各种炫,显示效果好,散热还可以,性价比高,值得推荐
电脑很好飞行堡垒一直很好,又推荐朋友买了一台
质感非常无敌,华硕品质值得信任,期待很久,这款本主打游戏的笔记本,开机试了下,很完美,玩游戏顺畅,运行速度快。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
买完电脑特意用了几天才过来写评论。这款机子给我整体感觉偏厚重一点,但是在我意料之中,毕竟是游戏本。性能方面暂时没有去带3a的大作,整体的一个流畅度,还有清晰程度是非常好的
散热效果:散热效果好,风扇呼呼的,很不错 轻薄程度:相对于游戏本来说,还算轻薄, 外观材质:手感十足,很喜欢,买的很值 显示效果:屏幕有种1080p蓝光的效果,性能6到飞起,这个价格来说,买的很值,香的很。
价格优惠,非常喜欢,很愉快的一次购物
非常喜欢,性价比很高。
非常不错
电脑很好飞行堡垒一直很好,又推荐朋友买了一台
价格优惠,非常喜欢,很愉快的一次购物
十代i7/GTX1660Ti
非常喜欢,性价比很高。