沃德古堡wurderburg 单一麦芽精酿夏季冰爽啤酒320mL*6听国产整箱装清澈型
  • S***n 2020-06-25

啤酒比较淡,不过我喜欢!

麦芽320ml*6听整箱装

[沃德古堡啤酒旗舰店 回复 S***n]: 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是满足对小店可爱的顾客----你---的选择。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2020-07-02

很好很好,日期新鲜。

麦芽320ml*6听整箱装

[沃德古堡啤酒旗舰店 回复 136*****38]: 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是满足对小店可爱的顾客----你---的选择。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• Z***8 2020-06-20

不错,口感还好,小瓶适合量小的人饮用,信赖苏宁!

麦芽320ml*6听整箱装

[沃德古堡啤酒旗舰店 回复 Z***8]: 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是满足对小店可爱的顾客----你---的选择。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2020-07-04

日期新,性价比高,不错!

麦芽320ml*6听整箱装

[沃德古堡啤酒旗舰店 回复 139*****11]: 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是满足对小店可爱的顾客----你---的选择。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2020-07-03

东西收到了,非常棒实惠

麦芽320ml*6听整箱装

[沃德古堡啤酒旗舰店 回复 137*****04]: 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是满足对小店可爱的顾客----你---的选择。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 大***年 2020-07-02

还没喝

麦芽320ml*6听整箱装

[沃德古堡啤酒旗舰店 回复 大***年]: 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是满足对小店可爱的顾客----你---的选择。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 3***m 2020-07-04

跟雪花勇闯天涯味道差不多,有点淡

麦芽320ml*6听整箱装

[沃德古堡啤酒旗舰店 回复 3**@q*.com]: 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是满足对小店可爱的顾客----你---的选择。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 嘉***0 2020-08-23

麦芽320ml*6听整箱装

[沃德古堡啤酒官方旗舰店 回复 嘉***0]: 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是满足对小店可爱的顾客----你---的选择。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 桐***q 2020-08-23

麦芽320ml*6听整箱装

[沃德古堡啤酒官方旗舰店 回复 桐***q]: 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是满足对小店可爱的顾客----你---的选择。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 周***0 2020-08-08

麦芽320ml*6听整箱装

[沃德古堡啤酒官方旗舰店 回复 周***0]: 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是满足对小店可爱的顾客----你---的选择。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。